Рецепты

На закуску: брускетты с бужениной и томатным соусом

Ингредиенты:
  • Ржаной хлеб: 2 куска
  • Горчичное масло: 2 чайные ложки
  • Морская соль: щепотка
  • Буженина: 2 кусочка
  • Томатный соус: 2 столовые ложки
  • Сушеный орегано: щепотка
  • Зира: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Приготовление:
  1. На раскаленную сковороду выложите ломтики хлеба, добавьте по чайной ложке горчичного масла. Подрумяньте нижнюю сторону, переверните и посолите. Через 1–2 минуты кусочки можно снимать с огня.
  2. Буженину нарезать тонкими слайсами. Смазать хлеб томатным соусом, посыпать орегано, добавить зиру. Выложить сверху буженину и поперчить.