На закуску: брускетты с бужениной и томатным соусом
Ингредиенты:
Ржаной хлеб: 2 куска
Горчичное масло: 2 чайные ложки
Морская соль: щепотка
Буженина: 2 кусочка
Томатный соус: 2 столовые ложки
Сушеный орегано: щепотка
Зира: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Приготовление:
На раскаленную сковороду выложите ломтики хлеба, добавьте по чайной ложке горчичного масла. Подрумяньте нижнюю сторону, переверните и посолите. Через 1–2 минуты кусочки можно снимать с огня.
Буженину нарезать тонкими слайсами. Смазать хлеб томатным соусом, посыпать орегано, добавить зиру. Выложить сверху буженину и поперчить.