Ингредиенты:
Приготовление:
- Свиные ребра: 150 г
- Вода: 750 мл
- Квашеная капуста: 150 г
- Репчатый лук: 50 г
- Томатная паста: 20 г
- Картофель: 150 г
- Ветчина: 50 г
- Сырокопченая колбаса: 25 г
- Пиво: 10 мл
- Растительное масло: 10 мл
- Сахар: 2 г
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Приготовление:
- Из свиных ребер приготовить бульон, варя на медленном огне в течение 2–2,5 часов.
- Разложить квашеную капусту на противне, накрыть пергаментной бумагой, завернуть противень в фольгу и поместить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
- Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 3–5 минут.
- Картошку очистить, положить целиком в кипящий бульон, варить до готовности. Вынуть из бульона и размять в пюре.
- Ветчину и колбасу нашинковать соломкой и обжарить на сковороде.
- Переложить подготовленные ингредиенты в бульон: сначала капусту, затем лук с томатной пастой, а затем обжаренные ветчину и колбасу. В конце добавить размятый картофель. Довести до кипения, добавить пиво, приправить сахаром, солью и специями. Настоять перед подачей.