Ингредиенты:
Приготовление:
- Дрожжевое тесто: 500 г
- Кетчуп: 2 столовые ложки
- Майонез: 2 столовые ложки
- Вареная колбаса: 300 г
- Копченая колбаса: 100 г
- Помидоры: 2 штуки
- Соленые огурцы: 2 штуки
- Укроп: по вкусу
- Твердый сыр: 200 г
- Петрушка: по вкусу
- Зеленый лук: по вкусу
- Смесь специй для пиццы: по вкусу
- Консервированные грибы: 200 г
Приготовление:
- Разогрейте дрожжевое тесто в соответствии с указаниями на упаковке. Смажьте противень маслом и выложите на него тесто, сверху смажьте его кетчупом и майонезом.
- Положите вареную колбасу на тесто. Добавьте помидоры и огурцы, нарезанные кружочками.
- Посыпьте тесто тертым твердым сыром, сверху разложите грибы. Добавьте копченую колбасу.
- В завершение, украсьте пиццу зеленью и приправами на ваш вкус.