Ингредиенты:
Приготовление:
- Лапша спагетти: 200 г
- Томаты измельченные в собственном соку: 400 г
- Оливки без косточек: 1 банка
- Сырокопченая колбаса: 150 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Оливковое масло: 40 мл
- Базилик: 10 г
- Перец чили: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Итальянские травы: по вкусу
- Сладкий красный лук: 1 штука
Приготовление:
- Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
- В горячей сковороде разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и красный лук, обжаривать около 3 минут. Добавить мелко нарезанную колбасу и продолжать обжаривать вместе с чесноком и луком еще примерно 3–5 минут. Уменьшить огонь и добавить протертые томаты, посыпать итальянскими травами.Добавить в сковороду нарезанные оливки, тушить несколько минут. За минуту до готовности соуса внести в него базилик и перец чили.
- Готовую пасту перемешать с соусом.